Servicio

Servicios de revisión

Revisión de archivos automática (Sin coste)

Cuando subes tus archivos, nuestra aplicación Online revisa el tamaño, la resolución y la densidad de color. Si el archivo no esta en CMYK como tipo de color se convertirá automáticamente, pudiendo provocar cambios no esperados en el color de tu diseño.

No garantizamos la detección de errores en tus archivos. Si eliges esta opción, no nos hacemos responsables por cualquier error causado por archivos erróneos a la hora de imprimir.

Te recomendamos que si escoges esta opción revises tus archivos cuidadosamente antes de subirlos, ya que pasan directamente a impresión una vez confirmada la subida. Si tus archivos contienen un error se reducirá la calidad de la impresión (ej. resolución de pantalla) y te enviaremos una solicitud de confirmación de archivos. En este caso, por favor confirma que quieres que imprimamos tus archivos "tal cual" o contacta con nuestro soporte técnico para subir otro archivo y escoger nuestra revisión manual de archivos (mirar abajo para más información).

Para que el proceso sea más rápido, te recomendamos que revises nuestra lista de comprobación.

Revisión manual de archivos (9,90€)

Si escoges esta opción, nuestros expertos revisarán tus archivos y te informarán acerca de los posibles errores encontrados y riesgos que puede haber a la hora de imprimir. Los errores pequeños serás corregidos  manualmente si pueden hacerlo en un periodo de tiempo razonable. Por el contrario, si no es posible modificarlos te pediremos que subas archivos nuevos.

Recibirás una Prueba digital Online, la cual te da la oportunidad de revisar tus archivos, confirmar los cambios que se han realizado en ellos o subir nuevos archivos.

Puedes rechazar la prueba digital una vez y volver a subir archivos nuevos, que serán revisados nuevamente por nuestros diseñadores gráficos. Cualquier prueba digital adicional requiere volver a escoger la opción de revisión manual de archivos en tu pedido.

Te recordamos que el plazo de impresión sólo empieza cuando hayas confirmado los archivos listos para impresión.

Los siguientes elementos no están incluidos en la revisión manual:

• Revisión ortográfica o gramatical
  • Montaje del diseño
  • Orientación del diseño
  • Uso correcto de los elementos de sobreimpresión
  • Uso conceptual de barniz de UV sectorizado

Barniz de UV sectorizado: Sólo podremos revisar el uso de barniz de Uv sectorizado en el caso de que se haya aplicado correctamente. Por favor lee nuestra sección dedicada a este tema en nuestro centro de ayuda o contacta con nosotros para verificar que lo has usado correctamente.

Orientación del diseño: estamos limitados en nuestra capacidad de revisar este elemento por las distintas formas en las que se puede girar un producto o por el desconocimiento de la intención del cliente. Sólo nos es posible saber esto cuando sólo existe una solución posible en la orientación. Por favor revisa nuestro centro de ayuda para más información.

Servicio de montaje del diseño (desde 39,90€):

Podemos crear un diseño listo para imprimir siguiendo tus instrucciones. Todos los elementos que nos envíes para el diseño deberán tener calidad de impresión. Podrás revisar y darnos sugerencias hasta 2 veces.

¿No tienes claro de si este servicio se ajusta a tus necesidades? Llámanos o escríbenos un e-mail.

Importante: el servicio de montaje del diseño se puede encargar junto a tu trabajo de impresión o como un servicio independiente en este enlace (clic aquí)

Servicio de corrección de archivos (desde 39,90€):

Este servicio se ofrece para catálogos o revistas y se utiliza para correcciones que por el tiempo necesario, no se pueden hacer con el servicio de Revisión Manual. Este servicio incluye la creación del sangrado, la separación de páginas dobles o continuas o la organización correcta de las páginas. El precio de este servicio depende del número de páginas de la revista y así asegurar que nuestro equipo de diseñadores empleen el tiempo necesario para conseguir un resultado profesional.

Ten en cuenta que este servicio no es para diseñar tu revista sino puramente un servicio de ajustes/correcciones de tu diseño.

No dudes en contactarnos si tienes cualquier duda o pregunta!