Servicio

Servicio de montaje del diseño

Podemos prepararte un archivo listo para impresión siguiendo tus instrucciones. Cualquier documento que nos envíes tendrá que tener una buena calidad de impresión. Podrás revisar el documento creado y solicitar hasta dos cambios.

Naturalmente tu diseño deberá ser relativamente simple para que podamos montarlo siguiendo tus instrucciones de manera clara. Es un servicio de diseño relativamente limitado.

Normalmente necesitaremos que nos envíes tu logo e imágenes que quieras incluir para cualquier producto estándar como bloc de notas, carpetas, sobres, etc. También podemos agregar el texto que desees así como una página web, cuadrícula para los blocs de notas o líneas de texto para las postales.

Ve a productos.

Nota: Este servicio está disponible como una opción para marcadores de libro, tarjetas de visita, blocs de notas (servicio muy adecuado en este caso). Para otros productos, por favor agrega el servicio a tu cesta de la compra. Si no estás seguro de que este servicio cubre lo que necesitas, puedes enviarnos un email y te responderemos lo antes posible.

También puedes pedir un presupuesto para un diseño más personalizado o para la corrección de tus archivos, siempre y cuando el servicio de revisión manual de archivos no lo cubra.  Colaboramos con diseñadores gráficos que estarán dispuestos a diseñar tu logo, identidad corporativa y otros.

El servicio no incluye ediciones tales como manipulación de fotos o modificación de imágenes. Por favor pídenos presupuesto si necesitas alguno de estos servicios en tu diseño.