Proceso de pedido

Métodos de pago

Aceptamos los siguientes métodos de pago:

• Transferencia Bancaria: Puedes subir tus archivos al sistema de inmediato, pero el pedido no será enviado a producción hasta que el pago esté completo. La transferencia bancaria tiene un cargo de 2 euros.
  • Sofort Banking: Sofort Banking es gratuito y con certificación ISO para pagos online de la Payment Network AG.
    • No es necesario ningún registro.
    • Pago automático directo desde tu cuenta bancaria online con los más altos estándares de seguridad.
    • Necesitarás los datos de acceso a tu banco online, número de cuenta, PIN y TAN.
  • VISA / MasterCard: La autentificación puede ser necesaria dependiendo de tu tarjeta. El pago con tarjeta de crédito tiene un cargo de 3 euros.
  • PayPal: El pago de PayPal tiene un cargo de 4 euros.