Productos con pliegues

Folletos

Normalmente los folletos plegables tienen cuatro, seis u ocho caras aunque pueden tener muchas más. Es importante que tengas en cuenta que los archivos que nos envíes deben contener sólo dos páginas que muestren el diseño "desplegado". Para que ahorres tiempo te aconsejamos que descargues las plantillas para crear tu diseño. A mayor cantidad de páginas más importante es que descargues la plantilla.

Aquí verás los distintos tipos de folletos plegables:

Por favor presta atención a la posición de los distintos paneles. La cara 1 siempre será la portada mientras que la última será el reverso. La cara 2 irá siempre detrás de la cara 1 (en el interior). Si no estás seguro de haber realizado el diseño correctamente, te recomendamos que lo imprimas y hagas una prueba plegándolo tu mismo.

Aquí tienes un ejemplo de cómo debe ser configurado un folleto tríptico clásico:

Un diseño bien elaborado debe tener los paneles o caras que van dobladas hacia el interior un poco más pequeñas que el resto, para asegurar un correcto plegado. La zona por donde se pliega el folleto (línea de plegado) se muestra en las plantillas que te ofrecemos, de esta forma podrás diseñar tu folleto con seguridad.

Si eres nuevo en esto de diseñar folletos plegables o te sientes un poco inseguro, te recomendamos que incluyas el servicio de "revisión manual de archivos" para que nuestros técnicos revisen el archivo manualmente. Se revisará que los paneles estén posicionados correctamente y que se respeten los márgenes de seguridad.